Notre Cabinet FAVRE-REGUILLON Expertises livre une nouvelle NOTE SECTORIELLE Boulangerie / code NAF INSEE 1071 C, sur le site dont nous sommes l’éditeur : www.evaluation-fonds-de-commerce.fr.
La présente note comprend l’ensemble des ratios de valorisation des fonds de commerce de boulangerie et boulangerie-pâtisserie basés sur l’intégralité des cessions parues au Bodacc.fr et les comptes d’exploitation analysés (CA ht + EBE / période 2008-2025).
A retrouver en ligne : www.evaluation-fonds-de-commerce.fr
Barèmes d’évaluation à retrouver pour plus de 700 activités du commerce de détail et de gros, et + 500 codes NAF / APE Insee dans les ouvrages Traité d’évaluation des fonds de commerce et Guide d’évaluation des baux commerciaux, Le Moniteur éditeur.
19 avenue Cabias
69004 Lyon (F)
10 rue de la Tour
74000 Annecy (F)
1 pl. de la Libération
73000 Chambéry (F)